Da fundação da Padaria Flor Paraense, que mais tarde ganharia o nome de Panificadora Santo Antônio, já se passaram 126 anos. Muita coisa mudou por lá, menos a receita do pão sovado, que continua sendo muito apreciado pelos clientes.
O empreendimento continua familiar, mas é o profissionalismo dos irmãos Torres que impõe ritmo ao crescimento dos negócios. Da avó, eles herdaram a força que vislumbra o horizonte e do pai, a vocação para a fabricação dos pães que era totalmente artesanal.
Como trabalho também é sinônimo de muita luta, a história da panificadora vai além das gerações. Ela passa pelos sonhos do português José Gonçalves que, mais tarde, entregaria o cilindro e o forno a lenha para o filho Antônio Torres Costa, o Antônio Padeirinho, e este daria sequência à sucessão, entregando os negócios para Edson Torres, que durante 55 anos administrou a empresa.
Aí vieram Anna Cristina e Daniel, já na quarta geração dos Torres, e com muita determinação colocaram a Santo Antônio no Grupo de Elite das Panificadoras de Minas Gerais.
Localizada em ponto estratégico da Rua Major Fidelis, ela conquistou boa clientela na cidade pela excelência na qualidade dos produtos, incluindo confeitaria e serviços de lanchonete. O atendimento é ímpar, mostrando a capacidade de uma equipe muito bem entrosada.
E a cidade ganha muito com isso, afinal prestação de serviços diferenciada combina com satisfação do cliente e geração de emprego e renda.