Com o intuito de trazer uma nova proposta para o mercado de carnes de Pará de Minas, os empresários Gladyson Porto, Maraise Estefane e Matheus Henrique criaram a La Carneria. O empreendimento é uma inovação e traz um conceito bem diferente, unindo um açougue comum, uma boutique – que são as carnes nobres – e um restaurante com grill.
De acordo com os proprietários, a ideia é levar uma experiência nova para o consumidor paraminense. Nos finais de semana, os clientes da La Carneria encontrarão uma grande variedade de assados de carne de porco, frango e boi, para que possam experimentar pratos diferentes e saborosos.
Além da diversidade nas carnes, a empresa trabalha com uma grande variedade de temperos e buscará trazer novidades. Na La Carneria, o cliente poderá encontrar diversas marcas de cervejas, inclusive as artesanais, sendo que já existe uma parceria com a Gotter. O empreendimento também está aberto a negociações com empresas para o fornecimento de seus produtos por preços diferenciados.
O açougue funciona de segunda a sábado, até as 20 horas. A partir das 18 horas, a La Carneria abre o atendimento para o público, servindo grill e porções para quem busca um lugar aconchegante para aproveitar a noite. Aos domingos, o funcionamento é até as 13 horas para açougue e assados. Já as 18 horas, o empreendimento abre suas portas novamente, desta vez para o atendimento ao público que busca um bom tira-gosto.
A La Carneria fica na avenida Presidente Vargas, 261. O telefone para encomendas é o (37) 3231-6161. Os clientes podem encomendar seus assados também através do Instagram Lacarneriapm.