O Supermercado Martins promoverá, no dia 25 de agosto de 2018, a 14ª edição do Curso de Churrasco. Mediante iniciativa da direção do empreendimento, o evento deste ano foi reformulado. Assim, além de fornecer orientações básicas para a realização de um churrasco – como em anos anteriores –, serão apresentadas, também, técnicas inéditas na cidade.
“O curso deste ano oferecerá alguns aprimoramentos e técnicas que ainda não foram demonstradas em Pará de Minas. São novas formas de preparar e fazer um churrasco de qualidade. Vamos trazer muitas novidades para a cidade, como o churrasco varal, o fogo de chão, o churrasco argentino e o hambúrguer artesanal.”, explicou a empresária Gisele Martins.
Sandro Massa – chef graduado, profissional conhecido por ministrar cursos em todo o Brasil e colaborador de uma das principais churrascarias de Belo Horizonte – será o instrutor e ensinará técnicas e segredos para a preparação de um churrasco perfeito.
“Estamos trazendo um professor muito dinâmico, profundo conhecedor da arte de fazer churrasco e que apresentará diversas novidades.”, ressaltou Gisele.
As inscrições são limitadas e podem ser feitas na recepção do Supermercado Martins.